Top

九州天下现金手机网欧冠提醒:罗森博格老帅遭解雇目

  比赛时间:2018-08-02 02:45

  猎球者分析:

  罗森博格

  ? 欧冠资格赛第二圈采取两回合淘汰制,总进球数较多者晋级,若进球数相同则考虑作客入球优惠,若客场进球数一样,则进行加时赛。加时赛双方取得相同进球则由客队获胜,若仍未能分出胜负则互射点球决胜。本场是双方次回合的比赛。

  ? 罗森博格是挪超联赛的霸主,上赛季夺得联赛冠军后实现了3连霸。不过本赛季联赛赛程过半,球队目前落后布兰2分暂时排名积分榜次席,本赛季争冠存在悬念。

  ? 本赛季的欧冠资格赛,罗森博格从第一圈就开始出战,第一圈面对冰岛超球队瓦路尔,球队首回合客场0-1落败,次回合回到主场才以3-1击败对手实现翻盘晋级。

  ? 惊险晋级后,罗森博格解雇了球队主帅英厄布里格森及其助手,目前新帅人选未定,暂由青年队教练寇仑临时指挥,胜博发。群龙无首下,罗森博格在与凯尔特人的首回合中,客场以1-3的比分落败,晋级形势十分严峻。

  ? 好消息是,罗森博格最近伤员逐渐回归,两名前锋赫兰德和维尔哈尔姆松均已伤愈并在第一圈赛事出场。头号球星丹麦国脚本特纳因伤缺席了俄罗斯世界杯,但伤愈复出后状态颇佳,上轮欧冠资格赛独中两元,帮助球队3-1击败瓦路尔。

  ? 作为挪超班霸球队,罗森博格拥有强大的主场气势,2018年10场主场正赛中,球队录得6胜3平1负的不俗成绩,真人娱乐,期间有多达8场至少打进对手2球,他们仍有凭借主场优势实现翻盘的可能。

  凯尔特人

  ? 凯尔特人是苏超联赛的绝对霸主,过去两个赛季都获得了国内的三冠王(苏超、苏联杯和苏足总杯),其中他们已经在苏超中实现了7连霸伟业。

  ? 与罗森博格一样,凯尔特人本届欧冠资格赛由第一圈开始出战,第一圈面对实力有限的阿美超球队艾拉斯克,球队主客场均以3-0的比分获胜,从而以6-0的总比分轻松晋级本轮赛事。

  ? 值得一提的是,凯尔特人上赛季与罗森博格就在欧冠资格赛第三圈中相遇,当时凯尔特人以1-0的总比分淘汰了罗森博格。而首回合苏超班霸取得3-1的领先优势,再次淘汰对手的历史恐会重演。

  ? 本赛季,凯尔特人保持着上赛季的主力阵容,整体实力依然强大。过去的3场欧冠资格赛中,穆萨·登贝莱、弗雷斯特以及艾度拉杜均梅开二度,展现强大攻击力的同时,火力点分散,恐令罗森博格防不胜防。

  ? 上赛季凯尔特人进入欧冠正赛后,球队签运不佳,小组赛被分在与大巴黎以及拜仁同组,结果毫无意外地只取得第3名降格参加欧联杯。而欧联杯又遭遇豪购的俄超豪门泽尼特,结果1-3被淘汰出局。心有不甘的凯尔特人,本赛季必将卷土重来。

  猎球者数据:

  罗森博格

  ? 罗森博格最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

  ? 罗森博格最近10场各项赛事中仅有2场比赛双方进球总数少于2.5球。

  ? 罗森博格最近10场主场胜率达7成,且每场均能取得进球。

  凯尔特人

  ? 凯尔特人最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。

  ? 凯尔特人最近各项赛事豪取6连胜,期间仅仅丢了2球。

  ? 凯尔特人连续4场客战开出大球赛果。

  (编辑:猎球者-平)

相关的主题文章: