Top

真人娱乐盛夏开演2018世界杯预测小组突围晋级16强_其

  根据赛程安排2018俄罗斯世界杯的揭幕战将于北京时间2018年6月14日在莫斯科卢日尼基体育场进行,九州天下现金,由东道主俄罗斯迎战沙特最终的决赛也将于北京时间7月15日在同一座球场打响。博纳体育66BN.VIP随着秘鲁队在主场击败新西兰获得最后一张世界杯正赛门票,2018年俄罗斯世界杯的32支参赛球队已经全部确定。除了大洋洲区之外,其他五个大洲的预选赛区都有球队获得世界杯参赛资格,秘鲁成为最后一支32强球队,意大利、荷兰、智利等强队无缘世界杯,冰岛、巴拿马首次打进世界杯决赛圈。

  最先拿到2018年世界杯入场券的球队是俄罗斯而亚洲两强伊朗、日本紧随巴西之后获得世界杯决赛圈的入场券,前者在2017年6月12日确定晋级,后者则在8月31日锁定了一张世界杯门票,真人娱乐

  2018世界杯32强名单:

  欧洲区:俄罗斯(东道主)、法国、德国、西班牙、英格兰、比利时、葡萄牙、塞尔维亚、波兰、冰岛、克罗地亚、瑞典、瑞士、丹麦

  非洲区:突尼斯、尼日利亚、摩洛哥、塞内加尔、埃及

  中北美及加勒比地区:墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马

  南美区:巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚、秘鲁

  亚洲区:伊朗、日本、韩国、沙特、澳大利亚

  这次世界杯预选赛上多支传统强队都败走麦城、折戟沉沙了,意大利自1958年来第一次缺席世界杯、美国1986年来第一次缺席世界杯、荷兰和加纳自2002年后第一次缺席世界杯。智利队作为过去两届美洲杯的冠军,也是自2006年之后又一次和世界杯无缘。

  目前32强小组赛预测方面最先出现的球队主要有法国、德国、西班牙、英格兰,巴西与阿根廷!博纳体育bn212.com小组赛预测 此外瑞典、瑞士、丹麦也是出现比较明朗,至于东道主俄罗斯,或许占据了天时地利的优势也能成功晋级16强!

  至于冠军的争夺目前预测德国依旧是2018年世界杯夺冠军的最大热门,此外巴西队经过了四年的大幅调整,三条线整体实力均衡均有超级巨星压阵具备了与德国全面抗衡的实力,再则法国队进过了二十年的轮回人才济济,也有望冲击大力神杯!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者 仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关的主题文章: