Top

真人娱乐贝利:巴西队也许会和中国队在世界杯决赛相

贝利

  新浪体育讯 北京时间4月6日,《天下足球》栏目播出了对球王贝利的专访,在采访中贝利表示,国足有希望在世界杯上与巴西会师决赛。

  在节目中,贝利被问到怎么看待自己预测时经常“乌鸦嘴”,他表示:“我并不喜欢做预测,有时候我会关注,然后给出我的想法,我只是给出我最真实的想法,千赢国际,并不是去做预测,我多次说过德国会夺得世界杯冠军。”

  贝利谈到了巴西在去年世界杯上的表现,他表示对巴西的表现并不满意,在段暄表示希望未来中国举办的世界杯上巴西夺冠时,贝利表示那需要巴西先打进决赛圈的比赛,拉菲娱乐,并表示巴西需要展望未来,期待下一届世界杯,随后贝利补充道:“巴西队也许会和中国队在决赛相遇。”

  贝利同时表示:“全世界的足球水平差异其实并不大,关于如何提高中国足球的水平,我认为中国的球队应该更多地走出去,和南美欧洲以及非洲球队进行比赛,这样这样会让中国球员累积更多的经验。”

  (皮亚松)

相关的主题文章: